小机场使用指引

宇宙的尽头是开机场

宇宙的尽头是开机场

注册

点击注册

邮件咨询:[email protected]

各平台客户端推荐

Github上不去的话,试一下Github打不开怎么办?

支付说明

退款

Clash 用户需知

Clash 用户需知:请按照公告安装 Meta 内核的 Clash 版本,否则无法使用!!!

原版 Clash 内核 http 混淆默认使用了 go-http-client/1.1 (Golang 默认)作为 UA 请求 Header,此 UA 已被墙精准打击,需要更换为还在维护的 Meta 内核。

Meta下载地址集合: 各平台 Meta 内核的 Clash 下载地址

Clash for Windows、Clash Verge 更换内核也可以,更换内核教程:教程

需知

  1. 支付后,5分钟后套餐自动激活。暂不支持退款,还请签到获得流量后试用后购买。
  2. 包月套餐流量用完请优先购买流量包,新购包月是在当前包月套餐过期才会激活。
  3. 由于开启了多路复用,节点测试延迟不完全准确,可以通过播放 YouTube 4k 是否卡顿判断节点质量。
  4. 新增低倍率0.1节点,实际使用 10GB流量 按1GB消耗 (持续新增中),Shadowrocket 可以使用clash订阅,Quantumult、sing-box 和Surge暂时不支持。
  5. 支付遇到问题,请尝试充值余额服务,有多个支付通道备份选择,最低5元起充。

有特殊或定制需求,可邮箱咨询,邮件咨询:[email protected]

Mac OS X 代理节点